Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Estadística Aplicada en pequeñas y medianas empresas - Castillo Ortiz, Daniela; Vega Mendoza, Andrés; Molina Herrera, Mateo (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Estadística Aplicada utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en organizaciones sin ánimo de lucro. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Estadística Aplicada