Diagnóstico y estrategias de intervención en Formación Docente para pequeñas y medianas empresas - Sánchez Ortiz, Nicolás; Castro Fonseca, Manuel; Peña Vega, Valeria; Gómez Medina, Gabriel (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Formación Docente a partir de un estudio de caso comparativo, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Formación Docente