Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Agricultura Sostenible en instituciones de educación superior - Castro Rojas, Manuel (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Agricultura Sostenible utilizando un diseño experimental controlado, con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Agricultura Sostenible