Innovación aplicada a Seguridad Alimentaria en entornos urbanos - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La presente investigación aborda Seguridad Alimentaria desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.