Investigación colaborativa en Estadística Aplicada orientada a la era post-pandemia - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Estadística Aplicada a partir de simulaciones computacionales, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.