Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Currículo Educativo en el sector público - Pérez Suárez, Andrea; Fonseca Aguilar, Juliana; Gómez Martínez, Emilio (My University, 2023)
La presente investigación aborda Currículo Educativo desde un análisis de series temporales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Currículo Educativo