Manual introductorio a Pedagogía Digital - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Pedagogía Digital utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Pedagogía Digital