Evaluación de estrategias de Nutrición Clínica en comunidades rurales - López Ramírez, Mateo; Ortiz Delgado, Alejandra; Martínez Fonseca, Camila; Aguilar Torres, Nicolás; Mendoza Fernández, Gabriel (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Nutrición Clínica utilizando un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Nutrición Clínica