Evaluación de estrategias de Currículo Educativo en el sector público - Gómez Medina, Gabriel; Rodríguez Mendoza, Valeria; Pérez Suárez, Andrea; Fonseca Aguilar, Juliana; Cruz López, Javier (My University, 2018)
La presente investigación aborda Currículo Educativo desde un análisis de series temporales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Currículo Educativo