Impacto de Salud Pública en el contexto latinoamericano: hallazgos desde un análisis de series temporales - Flores Sánchez, Daniel; Ríos Morales, Gabriela; Rivera López, Fernanda (My University, 2026)
La presente investigación aborda Salud Pública desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Salud Pública