Análisis de Física Aplicada mediante técnicas de análisis multivariado en el contexto de el contexto latinoamericano - Mendoza Nieto, Emilio; Castillo Ortiz, Daniela (My University, 2023)
La presente investigación aborda Física Aplicada desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Física Aplicada