Buenas prácticas en Currículo Educativo - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Currículo Educativo a partir de una revisión sistemática de la literatura, considerando las particularidades de entornos urbanos. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Currículo Educativo