Análisis de Desarrollo Web mediante un diseño experimental controlado en el contexto de organizaciones sin ánimo de lucro - Delgado Pérez, Paula; González Sánchez, Valeria; Fonseca Flores, Javier; Molina Castro, Gabriel (My University, 2026)
La presente investigación aborda Desarrollo Web desde técnicas de análisis multivariado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Desarrollo Web