Buenas prácticas en Seguridad Alimentaria - Ríos Morales, Gabriela; Díaz Pérez, Miguel; González González, Gabriel; Castro Cruz, Mateo (My University, 2023)
La presente investigación aborda Seguridad Alimentaria desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Seguridad Alimentaria