Evaluación de estrategias de Redes y Telecomunicaciones en el ámbito digital - Rodríguez García, Catalina (My University, 2026)
La presente investigación aborda Redes y Telecomunicaciones desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el contexto latinoamericano. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Redes y Telecomunicaciones