Hacia un modelo integral de Didáctica de las Ciencias para instituciones de educación superior - Gómez Martínez, Emilio (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Didáctica de las Ciencias a partir de una revisión sistemática de la literatura, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Didáctica de las Ciencias