Educación Inclusiva: una perspectiva desde un diseño experimental controlado aplicada a entornos urbanos - Gómez Medina, Gabriel; Fonseca Aguilar, Juliana (My University, 2019)
Este trabajo presenta un análisis de Educación Inclusiva utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Educación Inclusiva