Hacia un modelo integral de Formación Docente para comunidades rurales - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Formación Docente utilizando un diseño experimental controlado, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Formación Docente