Hacia un modelo integral de Emprendimiento para instituciones de educación superior - Castro Ramírez, Julián (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Emprendimiento a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de pequeñas y medianas empresas. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Emprendimiento