Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Comercio Internacional en el sector público - Martínez Torres, Alejandra; Ríos Gómez, Miguel; Guzmán Vega, Miguel; González Mendoza, Julián; Nieto Ortiz, Ricardo (My University, 2020)
La presente investigación aborda Comercio Internacional desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a entornos urbanos. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Comercio Internacional