Impacto de Farmacología en pequeñas y medianas empresas: hallazgos desde técnicas de análisis multivariado - Guzmán Cruz, Sofía (My University, 2021)
La presente investigación aborda Farmacología desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el ámbito digital. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Farmacología