Impacto de Energías Renovables en comunidades rurales: hallazgos desde una revisión sistemática de la literatura - Cruz López, Alejandro; Delgado Salazar, Alejandro; Aguilar Ortiz, Paula; Restrepo Flores, Emilio; Ríos Ortiz, Fernanda (My University, 2025)
La presente investigación aborda Energías Renovables desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a entornos urbanos. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Energías Renovables