Desarrollo Web en poblaciones vulnerables: un modelo de aprendizaje automático - Fonseca Gómez, Camila; Ríos Molina, Laura; Suárez Ortiz, Emilio (My University, 2020)
La presente investigación aborda Desarrollo Web desde un análisis de series temporales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Desarrollo Web