Análisis de Química Analítica mediante un modelo de aprendizaje automático en el contexto de el sector público - Vega Castro, Tomás; Jiménez Fonseca, Julián; Ramírez García, Andrés; Cruz Herrera, Miguel (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Química Analítica utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Química Analítica