Historia Contemporánea: una perspectiva desde un diseño experimental controlado aplicada a el ámbito digital - López Rodríguez, Laura; Rodríguez Guzmán, Emilio; Sánchez López, Antonia; Pérez Rivera, Gabriel (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Historia Contemporánea a partir de simulaciones computacionales, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Historia Contemporánea