Epidemiología en el sector público: técnicas de análisis multivariado - Sánchez Ortiz, Nicolás; Torres Castillo, Daniela; Jiménez Fonseca, Julián (My University, 2023)
La presente investigación aborda Epidemiología desde técnicas de análisis multivariado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Epidemiología