Impacto de Derecho Internacional en instituciones de educación superior: hallazgos desde un enfoque cuantitativo - Fernández González, Catalina; Medina Mendoza, Miguel; Gómez Mendoza, Gabriela; Vega Mendoza, Camila (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Derecho Internacional utilizando una revisión sistemática de la literatura, con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Derecho Internacional