Innovación aplicada a Finanzas Corporativas en entornos urbanos - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La presente investigación aborda Finanzas Corporativas desde simulaciones computacionales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.