Evaluación de estrategias de Gestión de Proyectos en instituciones de educación superior - Castro Ramírez, Julián (My University, 2020)
Se examina el estado actual de Gestión de Proyectos a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Gestión de Proyectos