Hacia un modelo integral de Ciencia Política para el contexto latinoamericano - Vargas González, Santiago; Guzmán Molina, Catalina; Díaz Pérez, María; Ortiz Castro, Daniela (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Ciencia Política a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de pequeñas y medianas empresas. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Ciencia Política