Impacto de Derechos Humanos en el ámbito digital: hallazgos desde metodologías participativas - Sánchez Delgado, Gabriel; Medina Mendoza, Miguel; Fonseca Cruz, Alejandro; Morales Delgado, Tomás (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Derechos Humanos utilizando un modelo de aprendizaje automático, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Derechos Humanos