Análisis de Finanzas Corporativas mediante un diseño experimental controlado en el contexto de el contexto latinoamericano - Rojas Castro, Tomás (My University, 2022)
La presente investigación aborda Finanzas Corporativas desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Finanzas Corporativas