Hacia un modelo integral de Sistemas Distribuidos para instituciones de educación superior - Ríos Sánchez, Andrea (My University, 2023)
La presente investigación aborda Sistemas Distribuidos desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Sistemas Distribuidos