Guía práctica de Gestión de Proyectos - Rojas Castro, Tomás (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Gestión de Proyectos a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Gestión de Proyectos