Evaluación de estrategias de Derechos Humanos en pequeñas y medianas empresas - Aguilar Herrera, Camila (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Derechos Humanos a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Derechos Humanos