Impacto de Agricultura Sostenible en comunidades rurales: hallazgos desde un análisis de series temporales - Delgado Fonseca, Natalia (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Agricultura Sostenible a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de la era post-pandemia. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Agricultura Sostenible