Ciencia de Datos: una perspectiva desde un estudio de caso comparativo aplicada a instituciones de educación superior - Ortiz Castillo, Fernanda; Molina Fernández, Catalina (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Ciencia de Datos a partir de un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Ciencia de Datos