Impacto de Biotecnología Agrícola en el contexto latinoamericano: hallazgos desde técnicas de análisis multivariado - Díaz Pérez, Miguel; García Rivera, Rodrigo; Castro Cruz, Mateo (My University, 2018)
Se examina el estado actual de Biotecnología Agrícola a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Biotecnología Agrícola