Impacto de Matemáticas Computacionales en entornos urbanos: hallazgos desde un modelo de aprendizaje automático - Flores Sánchez, Daniel; Castillo Cruz, Isabella (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Matemáticas Computacionales utilizando un análisis de series temporales, con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Matemáticas Computacionales