Impacto de Sociología Urbana en entornos urbanos: hallazgos desde un diseño experimental controlado - García Delgado, Mateo; López Rodríguez, Laura; Ramírez Pérez, Mariana (My University, 2019)
La presente investigación aborda Sociología Urbana desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Sociología Urbana