Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Emprendimiento en el sector público - Guzmán González, María; González Herrera, Julián; Castro Ramírez, Julián; Prieto Reyes, Emilio; Fonseca Gómez, Valentina (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Emprendimiento a partir de simulaciones computacionales, considerando las particularidades de organizaciones sin ánimo de lucro. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Emprendimiento