Impacto de Gestión de Proyectos en la era post-pandemia: hallazgos desde un análisis de series temporales - Fonseca Gómez, Valentina (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Gestión de Proyectos utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Gestión de Proyectos