Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Gestión de Proyectos en pequeñas y medianas empresas - Nieto Ortiz, Ricardo; García Aguilar, Lucía (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Gestión de Proyectos a partir de un estudio de caso comparativo, considerando las particularidades de pequeñas y medianas empresas. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Gestión de Proyectos