Evaluación de estrategias de Nutrición Clínica en instituciones de educación superior - González Fernández, Mateo (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Nutrición Clínica utilizando un análisis de series temporales, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Nutrición Clínica