Impacto de Historia Contemporánea en pequeñas y medianas empresas: hallazgos desde un estudio de caso comparativo - Castillo Herrera, Mateo; Vargas Jiménez, Emilio; Vargas González, Santiago; Rivera Suárez, Fernanda (My University, 2026)
La presente investigación aborda Historia Contemporánea desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Historia Contemporánea