Diagnóstico y estrategias de intervención en Biología Molecular para el ámbito digital - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Biología Molecular utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Biología Molecular