Análisis de Biotecnología Agrícola mediante un diseño experimental controlado en el contexto de la era post-pandemia - Ríos Nieto, Manuel (My University, 2017)
Se examina el estado actual de Biotecnología Agrícola a partir de un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Biotecnología Agrícola