Evaluación de estrategias de Artes Visuales en instituciones de educación superior - Torres Vargas, Juliana; Fernández Castillo, Diego; Castillo Aguilar, Emilio; Fernández Rojas, Gabriela (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Artes Visuales utilizando un modelo de aprendizaje automático, con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Artes Visuales