Guía práctica de Desarrollo Web - Prieto Reyes, Emilio; González Mendoza, Julián; González Sánchez, Valeria; Suárez Ortiz, Emilio; Díaz Pérez, María (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Desarrollo Web utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Desarrollo Web