Ciberseguridad en comunidades rurales: técnicas de análisis multivariado - Salazar Reyes, Isabella; Fonseca Gómez, Camila; Molina Castro, Gabriel (My University, 2018)
Este trabajo presenta un análisis de Ciberseguridad utilizando una revisión sistemática de la literatura, con especial énfasis en su aplicación en el sector público. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Ciberseguridad